ПримЦентр ПримЦентр

«ИZВИЛИУМ» собирает друзей

«ИZВИЛИУМ» собирает друзей

«ИZВИЛИУМ» собирает друзей

29 мая в Центральной городской модельной библиотеке самые умные люди нашего города собрались на очередное заседание клуба интеллектуальных игр «ИZВИЛИУМ». Вот уже пятый год наши знатоки не изменяют своим традициям и каждый месяц в назначенный час собираются вместе, чтобы посостязаться в силе и гибкости ума, сообразительности и умении быстро находить самые неожиданные решения всего за 1 минуту.

В этот раз играло 4 команды: «СашиМашаПоля» (капитан Александра Филиппова), «Незабудки» (капитан Ирина Смирнова), «Так получилось» (капитан Ольга Улогова), «3+2» (капитан Ольга Ковалевская). Несмотря на то, что за окном был ненастный и совсем не ласковый майский вечер, в уютном зале библиотеке царила тёплая дружественная атмосфера, а соревновательный дух команд был на высшем уровне. Как всегда, знатоков ждали задания двух туров: интеллектуального многоборья и «Что? Где? Когда». И, как всегда, игрокам было над чем подумать.

Победителем в этот раз стала команда «Так получилось», второе и третье места заняли соответственно команды «СашиМашаПоля» и «3+2». Победителям и призёрам в этот раз были вручены не только грамоты и наша традиционная «Мудрая Сова», но и сертификаты на посещение единственного в своём роде арсеньевского квест-шоу «Тайна джунглей: Джуманджи».

Благодарим наших знатоком за игру, а волонтёров – за помощь! Приглашаем новые команды! Играйте с нами: «ИZВИЛИУМ» — это всегда интересно!

Абрамов Сергей, организатор и ведущий игры


Источник: ars.town
«ИZВИЛИУМ» собирает друзей 0«ИZВИЛИУМ» собирает друзей 1«ИZВИЛИУМ» собирает друзей 2«ИZВИЛИУМ» собирает друзей 3
13
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.