ПримЦентр ПримЦентр

«Человек читающий!» — под таким названием прошла презентация клубов и объединений Центральной городс

«Человек читающий!» — под таким названием прошла презентация клубов и объединений Центральной городс

«Человек читающий!» — под таким названием прошла презентация клубов и объединений Центральной городской библиотеки на базе Приморского индустриального колледжа.

День детских общественных организаций и объединений празднуется в нашей стране 19 мая. Пионерское движение — это история нашей страны, которую мы продолжаем создавать сегодня. Каждый день на базе государственных учреждений ведут свою работу клубы, объединения и формирования, в которых молодые люди могут с пользой проводить свой досуг. В Центральной городской библиотеке это:

1. Гик-сообщество «Комиксисты»;

2. Молодежная Интерактивная Школа Анимации;

3. Киноклуб «Ламповые разговоры о…»;

4. Клуб китайского языка «Чифанька»;

5. Интерактивная площадка молодежной журналистики и блогинга #вкадре;

6. Аниме-клуб «Нацукаши».

Каждый клуб библиотеки был представлен в стикерпаке, который получили в подарок самые активные участники мероприятия. У зрителей была возможность сделать выбор, частью какой команды они хотят стать. По итогам мероприятия 10 % участников записались в клубы библиотеки.

Быть членом общественной организации – это значит быть первым, быть организатором, творцом, другом, товарищем, не боятся трудностей, быть готовым протянуть бескорыстную руку помощи человеку, родной природе и Отечеству. Так считают библиотекари Арсеньева и активно развивают в учреждениях культуры клубную работу для популяризации чтения. Например, на встречах книжного клуба «Новый уровень» участники сообщества изучают книги по психологии из книжного фонда ЦГБ, на встречах клуба «Кило слов» читают современную и классическую художественную литературу.

Считать, что в нашем городе нечем заняться – это большая ошибка. Жизнь общественных движений в нашей стране – это настоящий калейдоскоп удивительных событий, проектов и интересных дел. Волонтеры Центральной городской библиотеки сумели это доказать. Для тех, кто любит свою страну и гордится ею, библиотекари Арсеньева трудятся каждый день.

Чистик А.А., зав. отделом культурно-массовой работы ЦГБ


Источник: ars.town
«Человек читающий!» — под таким названием прошла презентация клубов и объединений Центральной городс 0«Человек читающий!» — под таким названием прошла презентация клубов и объединений Центральной городс 1«Человек читающий!» — под таким названием прошла презентация клубов и объединений Центральной городс 2
21
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.