ПримЦентр ПримЦентр

Региональный этап чемпионата «Ударная десятка» впервые состоялся в Приморском крае

Региональный этап чемпионата «Ударная десятка» впервые состоялся в Приморском крае

Cотрудники Арсеньевской авиационной компании «Прогресс» им. Н.И. Сазыкина холдинга «Вертолеты России» Госкорпорации Ростех приняли участие в чемпионате по силе удара «Ударная десятка». Региональный этап крупнейшего корпоративного проекта Ростеха состоялся в Приморском крае впервые. Таким образом, ААК «Прогресс» обеспечил рекордную географию проекта, который теперь охватывает, без преувеличения, всю страну.

Холдинг «Вертолеты России» ежегодно принимает активное участие в проекте Госкорпорации Ростех, и несколько раз завоевывал звание «Самого ударного холдинга». В этом году серия соревнований проекта стартовала в городе Арсеньеве, на лидирующем предприятии Приморского регионального отделения Союза машиностроителей России.

Мероприятие вызвало большой интерес у вертолетостроителей. Проверить силу своего удара на боксерской груше-силомере пришли сотни заводчан. Каждый из участников имел возможность нанести три удара по груше. При этом, в зачет шел лучший из результатов. Решающую роль играли правильная техника нанесения удара, координация движений, сила и точность. Авторы самых мощных ударов смогут претендовать на право войти в сборную «Вертолетов России» на гранд-финале, который традиционно проходит в Москве.


По итогам регионального отборочного этапа «золото» завоевали Александр Дедерер, Евгений Межетский, Евгений Бильдаков, Евгений Фомин, Максим Кармышаев, Анастасия Дороничева, Елена Алексеева, Марина Шадрова, Екатерина Бурова и Елена Ручка.

«Хотелось бы поблагодарить организаторов «Ударной десятки» за такой замечательный праздник, который на три дня окрасил наши трудовые будни в яркие краски положительных эмоций. Спасибо заводчанам за проявленную активность, которая в несколько раз превзошла ожидания. Хочется верить, что это мероприятие станет нашей доброй традицией!», – поделился заместитель генерального директора по управлению персоналом ААК «Прогресс» Сергей Чупров.

Несмотря на то, что региональный этап чемпионата по силе удара впервые проводился на ААК «Прогресс», предприятие давно известно участникам и болельщикам проекта – сотрудник дальневосточного завода Михаил Бурнос – настоящая звезда чемпионата. Пять лет подряд он завоевывает золото гранд-финала чемпионата по боксу проекта «Ударная десятка» в супертяжелом весе, в категории «профессионалы».

«Ударная десятка» — корпоративный проект Госкорпорации Ростех по спортивным единоборствам, который стартовал в 2017 году, в честь 10-летия Ростеха. Ежегодно проект собирает любителей спорта не только в рамках Корпорации, но и всей страны. Целью «Ударной десятки» является развитие корпоративного спорта, а также массового вовлечения работников промышленных предприятий и членов их семей к занятию физической культурой и спортом. Соревнования проводит «Академия бокса». В Приморском крае одним из организаторов чемпионата стало Приморское региональное отделение Союзмаш России.


Источник: ars.town
Региональный этап чемпионата «Ударная десятка» впервые состоялся в Приморском крае 0Региональный этап чемпионата «Ударная десятка» впервые состоялся в Приморском крае 1Региональный этап чемпионата «Ударная десятка» впервые состоялся в Приморском крае 2Региональный этап чемпионата «Ударная десятка» впервые состоялся в Приморском крае 3Региональный этап чемпионата «Ударная десятка» впервые состоялся в Приморском крае 4Региональный этап чемпионата «Ударная десятка» впервые состоялся в Приморском крае 5Региональный этап чемпионата «Ударная десятка» впервые состоялся в Приморском крае 6
32
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.