ПримЦентр ПримЦентр

Общественные наблюдатели в очередной раз оценили ход работ по благоустройству городских общественных

Общественные наблюдатели в очередной раз оценили ход работ по благоустройству городских общественных

Во вторник, 21 мая, общественные наблюдатели, подрядчики, представители администрации в очередной раз оценили ход работ по благоустройству городских общественных и придомовых пространств.

Специалисты посетили сквер «Радость» и дворовые территории, ремонтируемые по программе «1000 дворов Приморья».

Во дворах ул. Калининская 14а, ул. Садовая 16, ул. Горького 21 работы идут по графику. В этих дворах будет выполнено асфальтирование придомовой территории. По ул. О.Кошевого 2, где будет установлена спортивная площадка, подрядчик завершил первый этап работ, ожидает поставку оборудования.

В сквере «Радость» уже выполнены работы по планировке территории, подготовлены основания для будущих площадок, идет установка бордюр.

Работы по благоустройству продолжаются, следующий осмотр запланирован через неделю.


Источник: ars.town
Общественные наблюдатели в очередной раз оценили ход работ по благоустройству городских общественных 0Общественные наблюдатели в очередной раз оценили ход работ по благоустройству городских общественных 1Общественные наблюдатели в очередной раз оценили ход работ по благоустройству городских общественных 2Общественные наблюдатели в очередной раз оценили ход работ по благоустройству городских общественных 3Общественные наблюдатели в очередной раз оценили ход работ по благоустройству городских общественных 4Общественные наблюдатели в очередной раз оценили ход работ по благоустройству городских общественных 5Общественные наблюдатели в очередной раз оценили ход работ по благоустройству городских общественных 6Общественные наблюдатели в очередной раз оценили ход работ по благоустройству городских общественных 7Общественные наблюдатели в очередной раз оценили ход работ по благоустройству городских общественных 8
17
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.