ПримЦентр ПримЦентр

Товары из Приморья и Белоруссии стали еще доступней жителям края

Товары из Приморья и Белоруссии стали еще доступней жителям края

Приморцы могут приобрести продукты напрямую от производителя по доступным ценам в оптово-розничном центре в поселке Новый Надеждинского района. Предприятие участвует в различных социальных акциях, также на его территории работают фермерский рынок и фудкорт.

Как сообщили в региональном министерстве промышленности и торговли, на сегодняшний день прямые поставки своей продукции в ОРЦ «Приморский» осуществляют ведущие товаропроизводители Республики Беларусь.

«Сыр, колбаса, копчености, молочная продукция, бакалея, кондитерские изделия, безалкогольные напитки, детское питание поставляются напрямую с заводов, что гарантирует высокое качество и доступную цену», – добавили в ведомстве.

Предприятие является участником социального проекта «Доступное Приморье». Акционные продукты в торговом зале обозначены специальными ценниками и стикерами.

«В рамках проекта реализуются основные продукты питания: молоко, яйцо, крупы, сахар, масло растительное, картофель и овощи по социально ориентированным ценам», – уточнили в министерстве.

В ОРЦ «Приморский» можно приобрести товары оптом и в розницу, работает фермерский рынок, фудкорт, где повара готовят традиционные китайские и узбекские блюда.

Оптово-розничный центр расположен в поселке Новом Надеждинского района. Информацию о его работе, а также о проводимых акциях можно получить в Телеграм.

Напомним, Губернатор Приморья Олег Кожемяко подчеркнул, что это самый крупный центр на Дальнем Востоке и в Сибири. Здесь жители края могут приобрести продукты питания и товары народного потребления без наценки торговой сети.

Президент России Владимир Путин ранее заявил, что одним из приоритетов является вопрос обеспечения доступными продовольственными товарами городов Дальнего Востока. По его словам, продукты питания в них стоят дороже, чем в среднем по стране, из-за географического положения, оторванности от крупных центров снабжения и высоких транспортных издержек.



Источник: ars.town
Товары из Приморья и Белоруссии стали еще доступней жителям края 0
9
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.