ПримЦентр ПримЦентр

Новогодняя площадь в Арсеньеве готова встречать гостей

Новогодняя площадь в Арсеньеве готова встречать гостей
Дек 29, 2023 — 11:46обновлено: Дек 29, 2023 — 14:30

Снегурочка, Дед Мороз - традиционные герои на новогодней площади. Прилетел сюда и восточный Дракон. Год 2024-й - его год. Горожане хвалят зимнюю красавицу-елку и загадывают желания. В этом году арсеньевскую ёлку 15-метровой высоты привезли из Подмосковья.

Алексей Орлов, начальник городского управления жизнеообеспечения:

— Площадь преобразилась как никогда. Ёлка абсолютно новая. Думаю, 99 процентов населения она обрадовала. По крайней мере, нареканий точно не было. Постарались все, и краевые власти помогли.

Деньги на оформление площади в Арсеньеве поступили в рамках фестиваля «Новый год-2024», организатором которого выступают правительство Приморского края, агентство по туризму Приморского края и администрация Арсеньевского городского округа. Оператор мероприятия — Туристско-информационный центр Приморского края. Концепция новогоднего оформления - сочетание восточного стиля и русских традиций. Драконы на полотнах, а рядом фигурки наших приморских обитателей тайги. Из активностей на площади — лабиринт, две детских горки и одна большая для взрослых. Две фотозоны. Одна из них светящаяся. Плюс появилась беседка, у которой волонтеры раздают чай и сладости всем, кто угадает новогоднюю загадку.

В новогоднюю ночь в Арсеньеве принято приходить на центральную площадь встречать давних знакомых, друзей. И в этот раз место новогодней силы готово и ждёт всех, кто верит в чудеса и Деда Мороза.

Вадим Перевалов, «Панорама»

6
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.