ПримЦентр ПримЦентр

Арсеньевский «Восток» на второй строчке турнирной таблицы по хоккею с мячом

Арсеньевский «Восток» на второй строчке турнирной таблицы по хоккею с мячом
Янв 22, 2024 — 10:25обновлено: Янв 22, 2024 — 15:14

Кемеровский «Кузбасс-2» накануне в Хабаровске сыграл одну игру вничью и одну выиграл у дублеров армейцев-нефтяников. На позитивном настрое он начал игру и в Арсеньеве. За счет жесткого отбора мяча и быстрых передач друг другу, молодым и дерзким нападающим «Кузбасса» удалось в первом тайме уйти в отрыв со счетом 3-1 в их пользу. Болельщики «Востока» на трибуне отметили, что гости играют очень хорошо технически, сыгранные парни.

Во втором тайме «Восток» решил подключить свой мобилизационный резерв — силу воли. Болельщики на трибуне тоже стали активнее поддерживать свою проигрывающую команду. В итоге арсеньевские хоккеисты порадовали — на два гола «Кузбасса» ответили четырьмя своими, и готовы были сравнять счет. Соперник начал сдавать позиции. Однако прекрасно играл голкипер гостей Айдар Нестеров, отразивший несколько точных ударов по воротам. Под занавес «Кузбасс» забивает еще один мяч, который и стал решающим. 4-6 первое поражение на домашнем поле у «Востока».

Сергей Поркулевич главный тренер команды «Восток» (Арсеньев):

— Как и предполагалось, очень был тяжелый матч. Считаю соперников лучшей командой в нашей 3-й группе. У них было не так много голевых моментов, но они их все реализовали. 6 мячей. Мы давно столько не пропускали, не справились с ними именно в обороне.

Повторная встреча для хозяев поля была как последний бой. Хоккеисты «Востока» на протяжении всего матча вырывались на гол вперед, но кемеровчане всегда сравнивали. Игрок команды «Восток» Сергей Радченко, самый опытный из всех, забил третий гол, таким образом и принес команде нужный перевес в игре.

«Восток» в результате забивает еще два мяча и завершает игру с комфортным преимуществом в два мяча. Счет 5-3 в пользу приморцев. Команда из Арсеньева по-прежнему на второй строчке турнирной таблицы. 26 января на своем поле «Восток» будет принимать лидера 3-ей группы Высшей лиги команду «Енисей -2» из Красноярска.

Вадим Перевалов, Арсеньев

17
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.