ПримЦентр ПримЦентр

Жестокое убийство средь бела дня в Арсеньеве повергло в шок местных жителей

Жестокое убийство средь бела дня в Арсеньеве повергло в шок местных жителей
Янв 24, 2024 — 10:50обновлено: Янв 24, 2024 — 14:07

Садовая,15а. Центр города. Благополучный район. Ничего не предвещало страшного. В районе обеда между 10 и 11 часами произошло жуткое происшествие. В соцсетях жители пересылают друг другу видеозапись, на которой видно, как сначала один мужчина подходит к автомобилю и бьет арматурой по боковым стеклам и лобовому. Разбивает заднее стекло. Видно, что он в крови вышел на улицу, значит, до этого была какая-то борьба. Потом он, увидев хозяина машины, убегает вдоль дома, тот его догоняет и ударами биты валит на землю и хладнокровно наносит несколько ударов, от которых, как потом стало известно, пострадавший скончался в больнице. Как удалось выяснить, оба мужчины 1968 года рождения. Ровесники. Что послужило поводом к преступлению, выясняют сейчас правоохранители. А наши корреспонденты приехали на место события, чтобы увидеть все своими глазами, встретиться с жителями и узнать у них о мужчинах, которые видны на кадрах. Начнем с показаний жителей, которые впервые слышат о таком преступлении. Они говорят, раньше такого никогда не было.

Также удалось познакомиться с жителями, которые знают подозреваемого. Его сегодня задержала полиция. Он живет в первом подъезде. В квартире № 9. Имя и фамилию называть не будем. Хотелось узнать психологический потрет этого человека. И вот что о нем рассказали соседи по подъезду и дому:

— Семь лет в молодости отсидел за неосторожное убийство.

— Сам он спокойный, но женщины-гостьи у него неспокойные. Из-за них все и началось.

Пострадавший был доставлен в городскую больницу. Там он скончался. А подозреваемого изолировали, сейчас с ним работают следователи. Он дает показания. По предварительной версии, как говорят официально правоохранительные органы, виной всему стала ревность. Так это было на самом деле или нет, покажет следствие. Многих жителей Арсеньева этот случай поверг в шок. Убийство средь бела дня.

Вадим Перевалов, Арсеньев

44
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.