ПримЦентр ПримЦентр

Праздник для горожан «серебряного возраста» - в клубе «Добрые встречи»

Праздник для горожан «серебряного возраста» - в клубе «Добрые встречи»

В четверг, 18 января, в Крещенский сочельник, Дворец культуры «Прогресс» и клуб «Добрые встречи» городского Совета пенсионеров пригласили гостей и жителей города возрастной категории 50 + на первый в этом 2024 году праздничный вечер, который так и решили назвать – «Зимний вечер».

В красочно оформленной музыкальной гостиной Дворца культуры ярким и запоминающимся стало начало вечера, когда в зал с бубнами и колокольчиками со словами «Сеем, сеем, посеваем, с праздниками поздравляем!» ворвались ряженые из актива клуба городского Совета пенсионеров (председатель – Л.И. Блинова). Затем ведущая Елена Казанцева продолжила вечер, который был посвящен трем самым известным и любимым нашим народом праздникам – Рождеству, Старому Новому году и Крещению. Вечер был наполнен интересными викторинами, музыкальными и песенными конкурсами, забавными играми и задорными кричалками. Ярким дополнением вечера стали театрализованная постановка «Золотая рыбка», в которой артисты клуба продемонстрировали свое актерское мастерство, прекрасные песни в исполнении Елены Вяткиной и Ирины Семыкиной, а также новая композиция танцевальной группы активисток Арсеньевского городского Совета пенсионеров «Мадам Де Арс». Призы и подарки были предоставлены городским Советом пенсионеров (председатель — М.А. Соколова).

Гости вечера общались, танцевали, пели и смеялись — даже когда вечер уже был завершен, еще долго не расходились, а благодарили организаторов мероприятия за отлично проведенное время, заодно оставив добрые слова и пожелания к Книге отзывов Клуба «Добрые встречи».

Следующий вечер состоится в феврале. Следите за рекламой!


Источник: ars.town
Праздник для горожан «серебряного возраста» - в клубе «Добрые встречи» 0Праздник для горожан «серебряного возраста» - в клубе «Добрые встречи» 1Праздник для горожан «серебряного возраста» - в клубе «Добрые встречи» 2Праздник для горожан «серебряного возраста» - в клубе «Добрые встречи» 3Праздник для горожан «серебряного возраста» - в клубе «Добрые встречи» 4Праздник для горожан «серебряного возраста» - в клубе «Добрые встречи» 5Праздник для горожан «серебряного возраста» - в клубе «Добрые встречи» 6Праздник для горожан «серебряного возраста» - в клубе «Добрые встречи» 7Праздник для горожан «серебряного возраста» - в клубе «Добрые встречи» 8
17
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.