ПримЦентр ПримЦентр

Олег Кожемяко открыл Штаб общественной поддержки Приморского края

Олег Кожемяко открыл Штаб общественной поддержки Приморского края

Олег Кожемяко открыл Штаб общественной поддержки Приморского края, сообщает www.primorsky.ru

Губернатор Олег Кожемяко открыл Штаб общественной поддержки Приморского края. Знаменательное для всего региона событие состоялось в пятницу, 29 декабря, во Владивостоке.

Штаб – современное и функциональное пространство в самом центре города для проведения мероприятий общественными организациями и активными жителями региона, а также реализации социально значимых проектов. На базе штаба сегодня располагается региональный избирательный штаб и общественная приемная кандидата. В ближайшее время здесь будут проводиться выставки, стратегические сессии, мастер-классы, форумы, дискуссионные площадки и круглые столы. Кроме того, на месте организовано коворкинг-пространство для работы фрилансеров.

«Мы открываем сегодня Штаб общественной поддержки лидера нашего государства Владимира Владимировича Путина. Мы прошли вместе непростой период в жизни страны протяженностью в последние 20 лет. Мы знаем, в каком состоянии досталась ему наша Родина, какие были трудности у людей, когда месяцами не выплачивалась заработная плата, когда была разрушена армия, разрушена промышленность. Не выделялись деньги на ремонт и строительство школ, больниц, объектов культуры и спорта. Все это стране предстояло сделать под руководством человека, который не побоялся взять на себя такую ответственность. Мы, безусловно, прошли немалый путь и преодолели вместе немало трудностей, которые закалили и сплотили нас», – подчеркнул Олег Кожемяко.

Губернатор подчеркнул: в разное время в стране происходили разные сложные ситуации, и из каждой из них удавалось находить выход благодаря воле, стойкости и силе национального лидера. Это в том числе пандемия ковида, которая ранее охватила государство. Это специальная военная операция, которая длится в настоящее время.

«Вы, общественники, первыми откликнулись за зов сердца, на то, чтобы помогать нашим ребятам, которые находятся в зоне СВО. Люди делают все возможное, чтобы помочь нашим бойцам. Вяжут маскировочные сети, создают окопные свечи, собирают гуманитарную помощь. Недавно только сам оттуда вернулся, передавал снаряжение. Ваши посылки согревают души тех, кто выполняет свой воинский долг и продолжает сейчас борьбу с нацистами. Мы верим, что с нашим Президентом мы добьемся Победы», – подчеркнул Олег Кожемяко.

Губернатор отметил также активное развитие Приморского края в последние годы, которое напрямую связано с решениями Владимира Путина, в целом его неравнодушным отношением к Дальнему Востоку России.

«Приморский край сегодня активно развивается. Произошел тот поворот на Восток, который обозначал Президент. Мы видим, какие интеграционные процессы у нас идут со странами Азиатско-Тихоокеанского региона. Мы находимся в водовороте событий, которые меняют мировое устройство. И мы будем и дальше проводить эту работу, чтобы прийти к победе – победе на выборах и победе в СВО», – заявил Олег Кожемяко.

С приветственными словами к активистам штаба обратились также председатель Законодательного Собрания Приморского края Антон Волошко, глава Владивостока Константин Шестаков, активные общественники.

Напомним, выборы Президента РФ пройдут весной 2024 года. Голосование традиционно продлится в течение трех дней – с 15 по 17 марта, благодаря чему каждый сможет поддержать своего кандидата. За открытостью и законностью выборов в Приморье будут следить общественные наблюдатели.


Источник: ars.town
Олег Кожемяко открыл Штаб общественной поддержки Приморского края 0
18
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.