ПримЦентр ПримЦентр

В Арсеньеве утвержден бюджет городского округа на будущий год

В Арсеньеве утвержден бюджет городского округа на будущий год

26 декабря на заседании Думы утвержден бюджет Арсеньевского городского округа на 2024 год и плановый период 2025 и 2026 годов.

В работе заседания принял участие Глава Арсеньевского городского округа Владимир Пивень.

Проект бюджета представила депутатам заместитель главы администрации Арсеньевского городского округа Светлана Черных.

Общий объем доходов бюджета городского округа составит 2 472,4 млн рублей; общий объем расходов бюджета — 2 519,9 млн рублей; размер дефицита бюджета – 47,5 млн рублей.

Бюджет города остается социально ориентированным.

На финансирование программ социальной направленности, таких как «Развитие образования», «Развитие физической культуры и спорта», «Развитие культуры» будет выделено в будущем году 85% бюджетных средств.

За счет специальных казначейских кредитов из федерального бюджета в 2024 году будет выполнено: ремонт теплосети по ул. Садовой; капитальный ремонт спортивных школ «Юность» и «Полет»; детских садов №№ 32 и 25; школ №№ 3 и 5; строительство стадиона школы № 5.

Также в будущем году планируется завершить реконструкцию стадиона «Авангард», за «Космосом» появится детский городок «Радость», продолжатся работы по благоустройству городских дворов и т.д.

Бюджет городского округа – рабочий документ, и в течение года параметры доходной и расходной части бюджета будут меняться в зависимости от бюджетных поступлений.


Источник: ars.town
В Арсеньеве утвержден бюджет городского округа на будущий год 0
26
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.