ПримЦентр ПримЦентр

Арсеньевский «Восток» готовится к домашним матчам по хоккею с мячом

Арсеньевский «Восток» готовится к домашним матчам по хоккею с мячом
Дек 15, 2023 — 16:57обновлено: Дек 15, 2023 — 17:57

Арсеньевская команда «Восток» по хоккею с мячом вернулась на домашний стадион и уже вовсю готовится к предстоящим матчам. На выезде «вертолётостроители» провели шесть встреч. Вернулись в Арсеньев с семью очками в активе. В прошлом сезоне «Восток» был аутсайдером турнирной таблицы, тогда подкачала селекционная работа в межсезонье. Сейчас в планах идти только вперёд, однако дома тоже нужно постараться и воспользоваться паузой с умом.

В этом году «Восток» омолодил состав, но и не забыл о ветеранах. Сейчас они друг друга дополняют, а менее опытные игроки подтягиваются до уровня старожилов арсеньевского хоккея с мячом. В паузу перед предстоящим домашним туром основная задача — залечить травмы и восстановиться. А ещё нужно успеть набрать оптимальную форму, чтобы сиять перед болельщиками на домашнем льду. Генеральный директор клуба по хоккею с мячом «Восток» Валерий Лежнин рассказал, что молодёжь амбициозная, ребята серьёзно готовятся.

У каждого есть какая-то мечта, ребята хотят поиграть на более высоком уровне. Тренеру нравится отношение ребят к делу, и он считает, что результат всё-таки будет.

До домашних матчей остаётся не так много времени. «Востоку» предстоит провести в Арсеньеве 12 встреч. Первая пройдёт 23 декабря с дублем иркутского «Байкал-Энергия», а завершится остановка на домашнем льду с дублем абаканского «Саяны».

Николай Кугук, Тарас Боднарук, «Панорама»

103
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.