ПримЦентр ПримЦентр

Декада профилактики «Подросток и закон» продолжается

Декада профилактики «Подросток и закон» продолжается

Могут ли меня поставить на учет за пропуски уроков?

Какое наказание предусмотрено за курение вейпов?

Когда подросток может быть освобожден от уголовной ответственности?

Ответы на эти и другие вопросы могли получить подростки в ходе встреч со специалистами – членами комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, представителями полиции, уголовно-исполнительной инспекции, ЗАГСа, адвокатами города.

Напомним, сейчас в Арсеньеве продолжается декада профилактики «Подросток и закон».

Встречи с учащимися, круглые столы проходят в социально-реабилитационном центре «Ласточка», Центре содействия устройству детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в школах.

Во время бесед обсуждаются самые разные темы: о правовой поддержке несовершеннолетних, о социальных гарантиях для детей-сирот, об обязанностях, правах обучающихся и другие.

Ребята узнали, как получить юридическую помощь, и с удовольствием общались со специалистами.

А накануне в Арсеньеве прошел большой форум для родителей несовершеннолетних: мамы и папы могли получить ответы на вопросы, связанные с воспитанием детей и подростков.


Источник: ars.town
Декада профилактики «Подросток и закон» продолжается 0Декада профилактики «Подросток и закон» продолжается 1Декада профилактики «Подросток и закон» продолжается 2Декада профилактики «Подросток и закон» продолжается 3Декада профилактики «Подросток и закон» продолжается 4Декада профилактики «Подросток и закон» продолжается 5Декада профилактики «Подросток и закон» продолжается 6Декада профилактики «Подросток и закон» продолжается 7
24
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.