Женщина с ребенком погибли на железной дороге в Приморье

Женщина с ребенком погибли на железной дороге в Приморье

Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации (ДВСУТ СК России) возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу ДВСУ на транспорте СК РФ, 8 июня 2020 года в дневное время на перегоне Спасск-Дальний – Старый Ключ Дальневосточной железной дороги произошло смертельное травмирование женщины и несовершеннолетнего ребенка.

В настоящее время следствием устанавливаются обстоятельства произошедшего, проводится осмотр места происшествия, назначены экспертные исследования, поводятся допросы свидетелей и очевидцев случившегося, иные следственные и процессуальные действия. Уголовное дело находится на контроле руководителя следственного управления, расследование поручено наиболее опытным следователям и криминалистам следственного управления.


Источник: «Вести: Приморье» [ www.vestiprim.ru ]
19:05
14
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...