Женщина погибла, еще два человека попали в реанимацию в результате лобового ДТП в Приморье

Женщина погибла, еще два человека попали в реанимацию в результате лобового ДТП в Приморье
.photo-carousel .photo-carousel img .photo-carousel img:hover

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Большекаменский» поступило сообщение о столкновении двух автомобилей. На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД, бригада скорой медицинской помощи, следственно-оперативная группа отдела полиции.

Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу УГИБДД УМВД России по Приморскому краю, в светлое время суток в районе 30 км автодороги Шкотово-Партизанск водитель автомашины Toyota Tundra выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, в результате чего совершил столкновение с автомашиной Suzuki Escudo.

В результате ДТП пассажирка автомашины Suzuki Escudo, 49-летняя женщина скончалась на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи.

55-летний водитель и 11-летний пассажир получили тяжелые травмы. Пострадавшие госпитализированы в реанимационное отделение.  

Водитель Toyota Tundra, 53-летний мужчина, в ДТП не пострадал. Стаж вождения — 10 лет, в текущем году к административной ответственности не привлекался.

В настоящий момент устанавливаются обстоятельства происшествия, назначено поведение ряда исследований. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с российским законодательством.

 


Источник: «Вести: Приморье» [ www.vestiprim.ru ]
17:25
9
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...