"Замуровали демоны": новые подробности истории с "бойней машин" на элитной парковке во Владивостоке

"Замуровали демоны": новые подробности истории с "бойней машин" на элитной парковке во Владивостоке

Мужчина, повредивший восемь автомобилей на крытой парковке элитного жилого комплекса «Бригантина» по улице Толстого во Владивостоке, признал свою вину и выплатил денежную компенсацию за причиненный материальный ущерб хозяевам машин, — сообщает «Вести: Приморье».

Накануне, 24 мая, в полицию поступило заявление 38-летнего жителя Владивостока. Заявитель сообщил о том, что на подземной парковке жилого дома на улице Толстого неизвестный мужчина повредил оборудование парковки, а также автомашины.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по г. Владивостоку, на месте происшествия участковым уполномоченным полиции установлено, что мужчина 1990 года рождения, выходя из дома, перепутал этажи и спустился на лифте в подземную автопарковку. Из-за отсутствия ключа выйти с территории паркинга он не смог.

Молодой человек в сердцах повредил оборудование помещения, а также восемь автомашин. Разбив стекло автомашины Volkswagen Touareg, он проник в салон и расположился в ней для ночевки.

Гражданин признал свою вину и принес извинения владельцам поврежденных автомашин. Всем пострадавшим выплачена денежная компенсация за причиненный материальный ущерб. 

В соцсетях Владивостока «толстовского дебошира» уже окрестили «владивостокским Евдокимовым» за поразительное внешнее сходство с известным российским с юмористом Михаилом Евдокимовым (см. фото).


Источник: «Вести: Приморье» [ www.vestiprim.ru ]
13:20
16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...