«Закалённые» саженцы малины предлагает ярмарка «Сады Сибири». Видеорепортаж Андрея Мозгового

«Закалённые» саженцы малины предлагает ярмарка «Сады Сибири». Видеорепортаж Андрея Мозгового

Местом своей самоизоляции многие садоводы Приморья выбрали дачные участки, так как посадочный сезон в самом разгаре. Соблюдая  меры предосторожности, они занимаются озеленением и благоустройством своих 6 соток. Специально для капризного приморского климата ярмарка «Сады Сибири» привезла закалённые саженцы.

Гости из Омска уже завоевали популярность у приморских садоводов. Ярмарка «Сады Сибири» представляет на суд приморцев несколько сортов закалённых саженцев малины

Владимир Рудой, организатор ярмарки «Сады Сибири»: «Малина сорта «Жар-птица» — это слабо раскидистый куст до 2 метров, ближе к компактному. Ягоды конические, очень вкусные. Плотные, но при этом не теряют своей сочности и прекрасного вкуса. Это, как говорится, кладезь витаминов, которые  очень полезные и нужные нашему организму в столь не простые времена».

Омские селекционеры работают с каждым покупателем. Помогут выбрать из сотни сортов кустарников и деревьев.  Рассказывают и показывают, как правильно посадить саженец и ягодную рассаду. Высок интерес приморских садоводов к сибирской клубнике.

Любовь Солнечная, житель г. Владивосток: «Мы уже брали. Нам очень понравилась. Сейчас мы хотим купить жимолость».

Ознакомиться с ассортиментом «закаленных» саженцев и приобрести их приглашает ярмарка «Сады Сибири». Во Владивостоке — рынок на Спортивной, за ТЦ «Кристалл» до 15 мая. В Лучегорске 4 и 5 мая на рынке «Адыгея».


Источник: «Вести: Приморье» [ www.vestiprim.ru ]
03:04
9
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...