Возбуждено уголовное дело по факту гибели семьи из трех человек в ДТП в Приморье

Возбуждено уголовное дело по факту гибели семьи из трех человек в ДТП в Приморье
.photo-carousel .photo-carousel img .photo-carousel img:hover

24 мая 2020 года на участке автодороги Осиновка – Рудная Пристань водитель автомобиля марки «Toyota Caldina», в котором находилась семья из четырех человек, не справился с управлением и совершил съезд в кювет, где произошло опрокидывание транспортного средства в реку «Уссури». Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на СК РФ по Приморскому краю, в результате ДТП погибли двое взрослых и их 1,5 годовалый ребенок. Один из пассажиров — 11-летняя дочь во время опрокидывания автомобиля выпала из салона и получила травмы.

Девочка обратилась за помощью к очевидцам и ей оказана медицинская помощь. По факту происшествия следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил эксплуатации транспортных средств).

В настоящее время автомобиль извлечен из воды сотрудниками МЧС. На месте происшествия следователи провели осмотр места происшествия, назначены судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.


Источник: «Вести: Приморье» [ www.vestiprim.ru ]
16:35
26
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...