Волонтерский центр «Единой России» продолжает поддерживать приморских врачей. Видеорепортаж Елены Штылиной

Волонтерский центр «Единой России» продолжает поддерживать приморских врачей. Видеорепортаж Елены Штылиной

Региональный волонтерский центр «Единой России» продолжает поддерживать приморских врачей. Сегодня продуктовые наборы и вещи первой необходимости партийцы передали сотрудникам краевой больницы «РЖД-медицина».

С участниками акции «Спасибо врачам» встретились наши корреспонденты.

Свои отделения медики без преувеличения сравнивают с зоной боевых действий. Работать приходится в защитных комбинезонах, и у многих нет возможности отлучиться, чтобы выйти в магазин. Поддержать врачей и сказать им «Спасибо», в очередной раз, решили активисты  приморского отделения партии «Единая Россия».

Александр Щербаков, депутат Заксобрания Приморского края, секретарь местного отделения Партии «Единая Россия»: «Сегодня то время, когда нам необходимо быть рядом с врачами, оказать им поддержку и помощь».

Врачи одной из старейший в Приморье больниц обеспечивают медицинскую безопасность на железной дороге. Сегодня здесь более 500 сотрудников -  на страже здоровья пассажиров и железнодорожников Транссиба. На передовой им как воздух нужны передышки, чтобы выпить чашку чая. Об этом заботятся волонтеры, передавая чайные наборы докторам.

Петр Нидзельский, главный врач краевой больницы «РЖД-медицина»: «Продуктовые наборы, сладкие наборы к чаю и белье, которое нам передают — все это очень важно! Это здорово поддерживает».

Виктория Чернышова, врач-терапевт краевой больницы «РЖД-медицина»: «Это подарок не только к месту и ко времени. Он с большой душой дан нашим врачам и будет оценен по достоинству».

Волонтеры Центра «Единой России» продолжают свою работу  на улицах Владивостока. В рамках акции  «Режим смягчается – маски не снимаются» они бесплатно вручают прохожим средства индивидуальной защиты.

Галина Хохлова, первый заместителя секретаря регионального отделения «Единой России»: «Уважаемые приморцы! Нужно еще немножко потерпеть. Носите маски и будьте здоровы, поберегите себя и своих близких!». 

Напомним, накануне губернатор края Олег Кожемяко объявил о поэтапном смягчении ограничений режима Повышенной готовности. Однако масочный режим все еще действует в регионе.


Источник: «Вести: Приморье» [ www.vestiprim.ru ]
13:35
9
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...