Во Владивостоке подвели итоги краевого конкурса видеороликов «Твой ЗОЖ». Видеорепортаж Елены Штылиной

Во Владивостоке подвели итоги краевого конкурса видеороликов «Твой ЗОЖ». Видеорепортаж Елены Штылиной

Кто придумал День белки и устроил самую массовую тренировку на берегу моря? Во Владивостоке подвели итоги краевого конкурса видеороликов «Твой ЗОЖ» и наградили самых творческих участников. Как «заразить» здоровым образом жизни — выяснила Елена Штылина.

Отмечать праздники не только весело, но и с пользой для фигуры — дело заразительное, доказывают участники самой массовой тренировки во Владивостоке. Видеозапись, сделанная до периода самоизоляции, сейчас помогает не падать духом и заниматься дома. Тренировки на свежем воздухе еще наверстаем, уверены авторы. 10 лет они выступают под девизом «Приморье за спорт!», и за свою работу получают приз зрительских симпатий.

Самому юному участнику и любителю мотоспорта Арсению Ярмакову — 3 года! Поэтому и мини-мотоцикл подстать «отчаянному гонщику». Историю будущего чемпиона запечатлели для семейного архива его спортивные родители.

Ксения Минина, мама Арсения, участница конкурса «Твой ЗОЖ», г. Владивосток: «Очень трудно было найти видео, которые подходили к формату конкурса «Твой ЗОЖ» и у нас на видео все происходит вживую — тот образ, который мы пропагандируем на протяжении всей нашей жизни!»

Как встать на горные лыжи в 45, и вместо отдыха на пенсии покорять вейксёрфинг — видео-мастер-класс показывают супруги Чеботаревские из Артема. А вот дружные соседи в одном из дворов Владивостока устроили для детворы «День белки». Затеяли конкурс рисунков, нарядились в забавные костюмы и читали стихи. А еще делали кормушки для зверьков и получили за ролик первое место в номинации «Добрососедство!»

Светлана Кожемяко, участница конкурса «Твой ЗОЖ», г. Владивосток:«День тигра уже существует, и мы подумали, а почему бы не уделить внимание белке, тем более, что эти животные живут рядом с нами…»

Как отмечают координаторы проекта «Приморье – территория добра», в рамках которого проводится конкурс, выбрать из 100 участников лучших — оказалось непросто. Со всех уголков края приморцы присылали видео о том, как занимаются гимнастикой, играют футбол и баскетбол. А вот президент федерации баскетбола края Михаил Дроздов представил анимационный ролик «Баскетбол против снюса» и стал победителем в номинации «Стоп — снюс!».


Источник: «Вести: Приморье» [ www.vestiprim.ru ]
02:19
11
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...