Во Владивостоке гаишник выручил автоледи из беды

Во Владивостоке гаишник выручил автоледи из беды
.photo-carousel .photo-carousel img .photo-carousel img:hover

Во Владивостоке на Некрасовском путепроводе заместитель командира первой роты полка ДПС ГИБДД УМВД России по городу Владивостоку капитан полиции Альберт Бриль обратил внимание на стоящую на дороге «Хонду» с включенной аварийной сигнализацией. За рулем автомобиля сидела растерявшаяся женщина. Причина поломки была неизвестна, а из-за остановки машины на мостовом переходе образовался затор. Полицейский принял решение своими силами убрать автомобиль с проезжей части и помочь женщине добраться до безопасного парковочного места, — сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу ОГИБДД УМВД России по г. Владивостоку.

Позже в одной из популярных социальных сетей родственница автомобилистки выразила благодарность инспектору ДПС, проявившему неравнодушие к проблеме горожанки и добросовестно выполнившему свой служебный долг.

Хочется отметить, что такие случаи вовсе не являются чем-то необычным и никогда не воспринимаются инспекторами как героические поступки. Однако именно такие события демонстрируют, что за ежедневной работой полицейских – не только выявление и пресечение правонарушений, но еще и полное, бескорыстное участие в жизни тех, кто по разным причинам оказался в беде и нуждается в помощи.


Источник: «Вести: Приморье» [ www.vestiprim.ru ]
11:55
18
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...