В Приморье на горе-мать, морившую голодом своего ребенка, завели уголовное дело

В Приморье на горе-мать, морившую голодом своего ребенка, завели уголовное дело

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю  возбуждено уголовное дело в отношении 22-летней женщины. Она подозревается в  совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти).   

Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на СК РФ по Приморскому краю, 9 июня 2020 года в правоохранительные органы поступило сообщение, что в общежитии по улице Норильской в городе Артеме голодает двухлетний ребенок. На место прибыли сотрудники полиции из отдела участковых уполномоченных полиции по делам несовершеннолетних. На месте установлено, что мать ребенка находится в состоянии алкогольного опьянения и малолетний ребенок не получает должного внимания и заботы, то есть находится в опасности. В связи с чем принято решение изъять ребенка. Женщина, будучи несогласной с действиями стражей порядка, стала оказывать противодействие и высказывать угрозы применения насилия в отношении полицейских.

В настоящее время ребенок находится в безопасности, расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс мероприятий, направленный на закрепление доказательственной базы и предъявления обвинения.

 


Источник: «Вести: Приморье» [ www.vestiprim.ru ]
18:00
21
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...