В ААК «Прогресс» начал работу избирательный участок № 281

В ААК «Прогресс» начал работу избирательный участок № 281

На территории ААК «Прогресс» им. Н.И. Сазыкина холдинга «Вертолеты России» (входит в Госкорпорацию Ростех) начал работу временный избирательный участок № 281, созданный в целях обеспечения, в первую очередь, безопасности сотрудников в условиях пандемии коронавируса, а также для их удобства при проведении общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации.

С 16 по 21 июня все желающие сотрудники предприятия подали заявления о включении в список избирателей на участок № 281. Также возможность открепиться была предоставлена и членам семей сотрудников: на базе управления кадровой политики и развития персонала, вход на территорию которого является свободным для горожан, также осуществлялся приём заявлений. Всего для голосования на участке было подано и одобрено 2960 заявлений.

Голосование на участке проходит с 25 по 30 июня, а также состоится непосредственно в день голосования 1 июля. Для удобства и безопасности, чтобы снизить возможность контакта сотрудников различных подразделений, был сформирован график, согласно которому каждому цеху и отделу предложено определённое время для голосования. А 1 июля те, кто уже проголосовал, смогут провести дома.

При входе на участок все голосующие получают разовые перчатки и маски (при необходимости). Также участок снабжён дезинфицирующими средствами для обработки рук. Проводится регулярная дезинфекция помещения.

«Наша Конституция оставалась практически неизменной более четверти века, поэтому Общероссийское голосование – это точка отсчета новой эпохи, которая определит будущее нашей страны на несколько десятилетий. Наши сотрудники всегда были примером того, как надо относиться к своему делу, своей работе и своей стране. И сегодня авиастроители своим примером снова показывают, что значит быть настоящим гражданином!» — подчеркнул управляющий директор ААК «Прогресс» Юрий Денисенко.

Пресс-служба холдинга «Вертолеты России».


Источник: ars.town
В ААК «Прогресс» начал работу избирательный участок № 281 0В ААК «Прогресс» начал работу избирательный участок № 281 1В ААК «Прогресс» начал работу избирательный участок № 281 2В ААК «Прогресс» начал работу избирательный участок № 281 3В ААК «Прогресс» начал работу избирательный участок № 281 4
18:05
46
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...