Сыроедение, голодание, змеиный яд: как целители лечат коронавирус. Видеорепортаж Анастасии Поповой

Сыроедение, голодание, змеиный яд: как целители лечат коронавирус. Видеорепортаж Анастасии Поповой

ВОЗ рекомендует не применять ультрафиолетовые лампы для борьбы с коронавирусом – вред для кожи очевиден, а для смертельного штамма нет, уверены врачи. Да и доверять доктору, а не целителю призвал даже президент Германии – настолько распространенной в ФРГ стала шапочка из фольги, которую сторонники теории заговора предпочитают медицинским маскам.

Лекарства от коронавируса еще нет, а количество безумных предложений, как от него лечиться, множатся. Одни ратуют за инъекции из хлорки, в Иране травятся метанолом, в Индии фармацевт умер после того, как выпил микстуру собственного производства — смесь оксида азота и нитрата натрия.

На Мадагаскаре коронавирус должна победить полынь. Настойки, таблетки, сироп разливают всем как квас, прямо на улице из таких же бочонков. О пользе такого напитка рассказывают местные звезды, рекламирует средство даже сам президент острова, на котором сегодня 230 больных. И хотя только двое вроде как излечились с помощью этого чудодейственного средства, заказы на него, со слов президента, уже сыплются из Канады, США и Европы.

«Вы спрашиваете меня о доказательствах эффективности средства? Я могу вам сказать, что мы видим явные признака улучшения самочувствия у пациентов, которые не принимали больше никаких других лекарств», — заявил Андри Радзуэлина, президент Мадагаскара.

Супруга этого целителя — тоже с Мадагаскара — шаман, а сам он по образованию врач — ярый противник вакцин и сторонник теории фармацевтического заговора.

«Берегите себя. Это был COVID-21, а потом COVID-22. Вам скажут: этого недостаточно, нужна каска. А потом COVID-23 придет с дождем. Нужен зонт, а вы такие — ой, как же мне себя защитить, а он передается через глаза — наденьте очки!», — говорит Кристиан Таль Шалер.

Философия проста: залог здоровья — сильный иммунитет, добиться гармонии клеток организма и вирусов можно только правильным питанием, физической активностью и приятной духовной пищей.

«Я понял в своих исследованиях, что исцеление всегда приходит изнутри, тело само себя лечит, и главная иллюзия нашей эпохи в том, что мы ждем, будто исцеление придет снаружи в виде лекарства или вакцины», — рассказывает говорит Кристиан Таль Шалер.

Против вакцин и бельгиец Жан-Жак Кревекёр. Он учил квантовую физику, диссертацию бросил, стал педагогом, тренером по личностному росту и блогером. Из канадского Квебека теперь призывает французских врачей массово увольняться на фоне пандемии, а граждан — устраивать бунт.

«Пришло время встать с колен и сказать нет! Нет, я не буду носить маску, нет, я не дам себя тестировать, нет, я не буду делать вакцину и не дам за собой следить!» — заявил он.

Его двухчасовой эфир с другим популярным блогером Тьерри Касановасом посмотрели 89 миллионов раз, пока ролик не удалили.

Бурное обсуждение этот разговор вызвал в эфире бельгийского телевидения, о том, что коронавирус Касасновас предлагает лечить сыроедением и голоданием написала и французская Le Figaro.

«Проблема статьи Le Figaro в том, что мне приписывают то, что я не говорил. Якобы я лечу коронавирус соком и голоданием, а я всего лишь сказал, что мы можем очень сильно укрепить нашу иммунную систему, практикуя голодание, питание, обливание, сауну. Но это дополнение, это нужно делать до, а если у вас уже проблемы с дыханием — нужно срочно идти в больницу», — отметил Тьерри Касасновас.

Французский врач-анестезиолог Мохамед Скалли утверждает, что его тоже неправильно поняли, он не лечил больных газировкой, а лишь боролся с обезвоживанием и заметил положительный эффект.

А вот Кенет Коупленд предлагает изгонять вирусное проклятие дистанционно с помощью змеиного яда, нужно только прислонить руку к экрану и повторять магические слова. 83-летний американский психопроповедник на проповедях и пожертвованиях сколотил состояние от 300 до 760 миллионов долларов.

Небезызвестный российский деятель Григорий Грабовой также дистанционно лечил рак любой стадии, СПИД и воскрешал людей, пока не сел в тюрьму за мошенничество.

Потом морочил голову сербам и теперь на фоне пандемии активизировался в Турции. Предлагает прибор от старения, иммунодефицита и рака. И изобрел цифровой ряд, который должен излечивать от коронавируса, если на него долго смотреть.

Впрочем, думать, а не слепо идти на поводу у псевдоцелителей, предлагает и Всемирная организация здравоохранения. ВОЗ напомнила, что вместо того, чтобы пить опасную химию, лучше чаще мыть руки и соблюдать социальную дистанцию.


Источник: «Вести: Приморье» [ www.vestiprim.ru ]
12:55
8
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...