Стало известно, как накажут мажора на "Лексусе", окатившего грязной водой пешеходов во Владивостоке

Стало известно, как накажут мажора на "Лексусе", окатившего грязной водой пешеходов во Владивостоке

Полиция проверила информацию об инциденте с участием водителя внедорожника во Владивостоке, сообщают «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю. Пасынку генералу МВД грозит штраф от 30 до 100 тысяч рублей.

В СМИ и социальных сетях была растиражирована видеозапись, на которой молодой человек, управляя автомашиной «Лексус», намеренно окатил стоявших на тротуаре пешеходов грязной водой из лужи на перекрестке улицы Русской с проспектом 100-летия Владивостоку, сообщает пресс-служба УМВД России по городу Владивостоку.

Сотрудники отдела полиции Советского района УМВД России по городу Владивостоку установили личность гражданина, находившегося за рулем внедорожника и распространившего видеозапись. Им оказался 21-летний местный житель.

В отношении приморца составлен протокол по части 3 статьи 20.1 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации (Мелкое хулиганство).

За распространение в информационно-телекоммуникационных сетях, в том числе в сети Интернет, информации, выражающей в неприличной форме, которая оскорбляет человеческое достоинство и общественную нравственность, явное неуважение к обществу, российское законодательство предусматривает ответственность в виде наложения административного штрафа в размере от 30 до 100 тысяч рублей.

Материалы переданы в мировой суд для рассмотрения по существу.

Напомним, что молодой человек уже принес извинения жителям Приморского края, записав видеообращение в своем Инстаграм-аккаунте.

«Вести: Приморье» подробно рассказывали об этой истории вматериале «Вести.Дежурная часть» сообщили скандальные подробности дела «оленя» на «Лексусе».


Источник: «Вести: Приморье» [ www.vestiprim.ru ]
12:00
45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...