Сотрудник ГАИ спас 18-летнюю девушку во Владивостоке

Сотрудник ГАИ спас 18-летнюю девушку во Владивостоке
.photo-carousel .photo-carousel img .photo-carousel img:hover

Во Владивостоке сотрудник Госавтоинспекции спас пешехода, рискуя собственной жизнью, сообщают «Вести: Приморье» со ссылкой на

На место происшествия прибыли инспекторы дорожно-патрульной службы. Полицейские приступили к выполнению необходимых действий по оформлению ДТП. В это время со стороны улицы Спортивной двигался автомобиль Тойота Виш. Водитель транспортного средства не справился с управлением и совершил столкновение с двумя автомобилями и выехал на тротуар. Под угрозой попасть под колеса неуправляемой иномарки оказалась 18-летняя пассажирка одной из попавших в автоаварию иномарок. Инспектор ДПС младший сержант полиции Андрей Вакуленко (фото 2,3) среагировал молниеносно и оттолкнул девушку в сторону. Сам полицейский при этом получил травмы и впоследствии был госпитализирован. Сейчас он находится под наблюдением врачей. Угрозы его жизни и здоровью нет.

Как ранее сообщали «Вести: Приморья», вчера спасенная Яна Третьякова (фото 4,5) навестила в больнице Андрея Вакуленко и поблагодарила его, пожелала скорейшего выздоровления.

Младший сержант полиции Андрей Вакуленко служит в органах внутренних дел с 2019 года. За время службы поощрялся за добросовестное выполнение служебных обязанностей. Дисциплинарных взысканий не имеет.

За мужество и самоотверженность, проявленные при исполнении служебных обязанностей, полицейский будет поощрен правами начальника Управления МВД России по Приморскому краю генерал-майора полиции Олега Стефанкова.


Источник: «Вести: Приморье» [ www.vestiprim.ru ]
12:40
4
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...