Сбербанк снижает ставки по ипотеке. Видеорепортаж Виктории Шандыбиной

Сбербанк снижает ставки по ипотеке. Видеорепортаж Виктории Шандыбиной

Пандемия не повод отказываться от покупки недвижимости, уверяют эксперты. Стройки не остановились, времени присмотреться к жилью и сделать выбор стало больше. Банки работают и продолжают выдавать ипотечные кредиты даже в дистанционном формате.

Все подробности в следующем репортаже.

Марина Аникина уже год в поисках той самой идеальной квартиры. Подходящий район выбрала, но цена за квадрат смущала. К решающему визиту в банк подтолкнуло снижение ставки на дальневосточную ипотеку. Сбербанк предлагает льготный кредит на квартиру еще на три десятых процента ниже.

Марина Аникина, житель г. Владивостока: «Я листала ленту в инстаграм и увидела, что Сбербанк снижает ставки по ипотеке. Таких низких ставок я еще не видела. Мы с мужем решили, что это наш шанс и нужно обязательно идти, оформлять ипотеку».

Ставки ниже стали на все ипотечные программы Сбербанка. Проценты даже по «Госпрограмме 2020» таят на глазах. Условие для получения скидки – оформить сделку через электронную регистрацию.

Марина Королёва, начальник управления по работе с партнерами и ипотечного кредитования Приморского отделения ПАО Сбербанк: «Наши клиенты сейчас имеют уникальную возможность получить скидку 0,3 процентных пункта по ипотечным программам при использовании сервиса «Электронная регистрация». Данный сервис позволяет нашим клиентам зарегистрировать сделку быстро, качественно, не посещая государственные органы».  

Электронная регистрация – также надежно, как и физическое оформление, только безопаснее в нынешних условиях и дешевле. Оставить заявку на ипотеку и пройти все этапы оформления можно на сайте DomClick.ru. Останется только подписать документы. Акция продлится до 30 июня 2020 года.


Источник: «Вести: Приморье» [ www.vestiprim.ru ]
21:50
4
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...