Прочный и долговечный пеноплэкс помогает строителям справиться с капризным приморским климатом. Видеорепортаж Станислава Васильченко

Прочный и долговечный пеноплэкс помогает строителям справиться с капризным приморским климатом. Видеорепортаж Станислава Васильченко

Во Владивостоке продолжается строительный сезон. Возводятся жилые дома, идет строительство и реконструкция объектов, имеющих значение для развития различных отраслей экономики, в том числе социальной сферы, науки и культуры. Для возведения таких зданий и сооружений необходимо использовать современные технологии.

Подробнее о них, Станислав Васильченко.

Капризный приморский климат создает для строительства зданий и сооружений непростые условия. Чтобы справиться с ними проектировщики применяют только передовые технологии. Так, в пригороде Владивостока сегодня возводят современный жилой комплекс. Особое внимание застройщик уделяет утеплению стен, применяя Пеноплэкс. Материал отличают низкая теплопроводность, практически нулевое водопоглощение, высокая прочность и экологичность.

Дмитрий Родионов, директор про продажам и маркетингу: «Мы использовали этот материал на жилом доме «Шилкинский». В прошлом году ввели его в эксплуатацию. Мы благополучно перенесли осенние дожди, ливни. Абсолютно никаких нареканий по части сохранения тепла и гидроизоляции».

А на острове Русском строится целый городок для сотрудников федерального университета и ученых ДВО РАН. Кроме высококачественной теплоизоляции рабочие используют эффективную гидроизоляцию нового поколения пластфойл. Её жесткие стандарты качества обеспечат надежную защиту от воды более чем на 30 лет.


Источник: «Вести: Приморье» [ www.vestiprim.ru ]
23:10
11
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...