«Откуда столько?»: содержимое сумки вызвало неподдельный интерес полицейских

«Откуда столько?»: содержимое сумки вызвало неподдельный интерес полицейских

Инспекторы патрульно-постовой службы задержали гражданина с партией героина на автовокзале Уссурийска, сообщают «Вести: Приморье».

Сотрудники ППС при патрулировании территории автовокзала в Уссурийске обратили внимание на мужчину, который заметно нервничал, увидев наряд полиции.

В ходе личного досмотра во внутреннем кармане верхней одежды гражданина полицейские обнаружили полиэтиленовый сверток с порошкообразным веществом, похожим на наркотическое. По результатам исследования установлено: изъятое вещество является героином массой более 17 граммов, что квалифицируется как крупный размер.

В отделе полиции ранее судимый 48-летний житель поселка Кокшаровка Чугуевского района признался, что приобрел наркотики для личного потребления в городе Артеме.

В следственном подразделении возбуждено уголовное дело за незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере. Санкция статьи предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет.

В отношении задержанного избрана мера процессуального принуждения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, отметили в пресс-службе ОМВД России по городу Уссурийску.


Источник: «Вести: Приморье» [ www.vestiprim.ru ]
13:10
12
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...