Около ста ДТП и трое погибших: Владивосток стал аварийно опасным городом

Около ста ДТП и трое погибших: Владивосток стал аварийно опасным городом
.photo-carousel .photo-carousel img .photo-carousel img:hover

С 20 по 21 июня в полицию поступили сообщения о 95 дорожно-транспортных происшествиях: 82 — с материальным ущербом, 13 – с пострадавшими. 3 человека погибли, 15 — травмированы. Повреждены 174 транспортных средства.

Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу УГИБДД УМВД России по Приморскому краю, в субботу в районе 591 км автодороги Хабаровск-Владивосток (Черниговский район) 39-летний мужчина не справился с управлением автомобиля Хонда Легенд, допустив наезд на леерное ограждение. В результате удара 32-летнияя женщина-пассажир получила тяжелые травмы, от которых скончалась на месте происшествия. Также пострадал водитель и второй пассажир, их жизни вне опасности.

В этот же день, 20 июня, в селе Казанка в результате наезда автомобиля Сузуки Джимини погиб пешеход, находившийся на проезжей части. За рулем автомобиля был 33-летний мужчина со стажем вождения более 10 лет.

В воскресенье, 21 июня, в Первореченском районе города Владивостока в результате наезда на опору рекламного щита смертельные травмы получила женщина-водитель автомобиля Тойота Аллион. Пассажир, 23-летний мужчина,  доставлен в реанимацию.  

В целом, большая часть происшествий выходных дней была связана со столкновениями транспортных средств. Аварийно опасным городом стал Владивосток (43 ДТП). Среди нарушений преобладали несоблюдение очередности проезда, условий, разрешающих движение транспорта задним ходом, и превышение допустимой скорости движения.


Источник: «Вести: Приморье» [ www.vestiprim.ru ]
12:15
15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...