"МедиаЭКСПО. Строительство": Пеноплэкс - качественный утеплитель используют на масштабных стройках Приморья. Видеорепортаж Виктории Шандыбиной

"МедиаЭКСПО. Строительство": Пеноплэкс - качественный утеплитель используют на масштабных стройках Приморья. Видеорепортаж Виктории Шандыбиной

Во Владивостоке разворачивается все больше крупных строительных объектов. И это не только жилые дома, но и промышленные помещения резидентов территории опережающего развития и свободного порта. Какие материалы выбирают для масштабных проектов?

Качество, безопасность, цена и срок службы — самые важные показатели при выборе строительных материалов. В переменчивом приморском климате застройщики особенно обращают внимание на влагостойкость. В качестве утеплителя кровель и фундаментов — для масштабных проектов — выбирают пеноплэкс.

Василий Бабань, начальник строительного участка: «Мы используем его в качестве теплоизоляции. Он не впитывает влагу, влагостойкий. Пеноплэкс выбрал потому что компания проверенная, неоднократно мы с ними работали».

Пеноплэкс — легкий и при этом прочный материал. Он обеспечивает надежную теплозащиту кровли и не оказывает лишнее воздействие на несущие конструкции здания.

Сергей Витюк, региональный менеджер компании «Пеноплэкс»: «Наша компания первая в России наладила выпуск теплоизоляции из экструдированного пенополистерола. Это в своем роде, уникальный материал. Энергоэфективный, прочный, экологичный. Служит дольше 50-ти лет. Пеноплэкс применяется для всех конструкций: фундаменты, стены, перекрытия и крови в любых зданиях".

Во Владивостоке материал применяют также при создании элитных жилых комплексов. Высокопрочные плиты в процессе эксплуатации не оседают и не крошатся.

Благодаря тому, что материал не впитывает влагу, он не разрушается даже при сильных минусовых температурах. Компания «Пеноплэкс» — один из крупнейших производителей теплоизоляции на российском рынке.

Высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола применяется для утепления плитного фундамента здания. Одним из основных критериев выбора теплоизоляционного материала стала прочность, поскольку он подвергается воздействию веса всего здания. Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® имеет высокую прочность на сжатие. При 10%-ной деформации этот показатель составляет минимум 15 тонн на кв. метр.

ПЕНОПЛЭКС® является оптимальным утеплителем плитного фундамента не только с точки зрения прочности. Материал обладает очень высокими теплозащитными свойствами в самых неблагоприятных условиях, и данный параметр сохраняется стабильным на всем протяжении эксплуатации медицинского центра, благодаря нулевому водопоглощению. Влагостойкость особенно важна для плитного фундамента, который находится в контакте с грунтовыми водами. ПЕНОПЛЭКС® сохраняет свои характеристики и в случае подтопления здания.

ПЕНОПЛЭКС® отличается экологической безопасностью, биостойкостью, долговечностью не менее 50 лет.

ПЕНОПЛЭКС® применяют при строительстве знаковых объектов, в том числе резиденты ТОР по всему Дальнему Востоку: от Якутии до Владивостока, от жилых объектов до административных зданий и производственных корпусов. Подробности на сайте https://www.penoplex.ru

Тел.:+7 924 203-42-42 – Хабаровск

+7 914-70330-09 Владивосток


Источник: «Вести: Приморье» [ www.vestiprim.ru ]
02:19
14
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...