«Матерщинник-рекордсмен» обьявился в Приморье

«Матерщинник-рекордсмен» обьявился в Приморье

Житель поселка Славянка на юге Приморья за год был 10 раз наказан за нецензурщину в адрес земляков, сообщают «Вести: Приморье» со ссылкой на сайт Золотой мост.

 Судьёй Хасанского районного суда Натальей Хлызовой под административный арест на 10 суток за мелкое хулиганство отправлен местный гражданин И.  Из материалов дела выходит, что мужчина стучался в дверь квартиры местной жительницы и покрывал её грубой нецензурной бранью. По данным сотрудников Хасанского ОМВД за год (с мая 2019 по апрель 2020 г.), гражданин И. 10 раз был привлечён к ответственности за мелкое хулиганство. И каждый раз картина повторяется: хулиган пристаёт к прохожим или стучится к кому-то в двери, обзывается и громко ругался матом.

 Поначалу его штрафовали, потом хасанские судьи перешли к более суровым мерам – к административному аресту. Но, видимо, гражданина И. это не останавливает, если он с завидной регулярностью продолжает крыть всех встречных-поперечных, как говорится, «по матушке».  Удивительно, но в последний раз И. снова вёл себя неподобающе по отношению к жительнице Славянке, несмотря на период карантина и самоизоляции. В этого судья «изолировала» его от общества на 10 суток. В своём решении судья Наталья Хлызова отметила, что «… к нецензурным словам относятся слова неприличные и непристойные. Нецензурная брань – это ряд слов осуждающих, резко порицающих и обидных, с помощью которых человека пытаются унизить, обидеть, показать его половую принадлежность, социальный статус и т.п.».


Источник: «Вести: Приморье» [ www.vestiprim.ru ]
13:55
3
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...