"Катюша" - мясные полуфабрикаты из Бурятии теперь доступны приморцам. Видеорепортаж Василия Соколова

"Катюша" - мясные полуфабрикаты из Бурятии теперь доступны приморцам. Видеорепортаж Василия Соколова

Сегодня бренд «Катюша» мясоперерабатывающего предприятия из Бурятии далеко известен за пределами республики. В 2003 году предприятие из маленького семейного цеха переросло в крупную компанию по производству мясных и мясорастительных замороженных полуфабрикатов по традиционным и национальным рецептам. Более 160 видов продукции — это пельмени, позы, котлеты, фарш, голубцы, чебуреки и многое другое. Все делается из качественного сырья местного производства.

Анна Новолодская, инженер-технолог ООО БМПП «Катюша», Улан-Удэ: «В данный момент нашим предприятием осваивается новая группа продукции — это быстрозамороженные, уже практически готовые полуфабрикаты. То есть Вы приходите домой, можете разогреть в микроволновой печи, можете дожарить, и они готовы к употреблению».

Предприятие «Катюша» использует высокотехнологичное оборудование для переработки сырья и производства продукции. Но автоматика не может заменить человека. Широко используется ручное производство, которое помогает вложить в каждый полуфабрикат любовь и душу.

Сегодня «Катюша» расширяет географию распространения своей продукции не только на Дальнем Востоке, но и за его пределы. Главная задача компании радовать клиентов качественными и по-настоящему вкусными продуктами. Продукцию «Катюши» высоко оценили на федеральном конкурсе «100 лучших товаров России» и в других регионах.


Источник: «Вести: Приморье» [ www.vestiprim.ru ]
13:45
13
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...