Из-за коронавируса в Хасанском районе Приморья введен пропускной режим

Из-за коронавируса в Хасанском районе Приморья введен пропускной режим

На территории Хасанского района, согласно решению оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции, введен ряд ограничительных мер, в том числе пропускной режим. Временные посты будут действовать до 1 июня.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю, сотрудники полиции контролируют въезд и выезд автотранспорта из Хасанского района.

Для контроля над соблюдением ограничительных мер гражданами сотрудники полиции выставили круглосуточные пропускные посты Госавтоинспекции в районе села Кравцовка Хасанского района. Инспекторы дорожно-патрульной службы проверяют документы у водителей транспортных средств.

При остановке транспортного средства водителю следует предоставить сотрудникам полиции следующие документы:

— для выезда на дачу — паспорт, свидетельство о собственности дачного участка или членская книжка садового товарищества;

— для выезда в аэропорт — паспорт, билет. Для сопровождающего — паспорт с пропиской в Хасанском районе;

— водителям большегрузов, работающих на предприятии непрерывного цикла, — паспорт, путевой лист, справка с места работы;

— по причине заболевания — паспорт, справка-вызов от медицинского учреждения, либо медицинская карта;

— по причине смены места жительства — паспорт, договор купли-продажи, либо документ, его заменяющий;

— по работе — паспорт, справка с места работы;

— уход за пожилыми или больными родственниками — документ, подтверждающий родство, паспорт с пропиской в городском округе.

Полиция обращает внимание граждан на необходимость соблюдения ограничительных мер, использования средств индивидуальной защиты.


Источник: «Вести: Приморье» [ www.vestiprim.ru ]
10:40
3
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...