Информация штаба по предупреждению коронавирусной инфекции на 7 мая

Информация штаба по предупреждению коронавирусной инфекции на 7 мая

По информации городского штаба по предупреждению новой коронавирусной инфекции в Арсеньеве на 7 мая случаев заболевания коронавирусной инфекцией не зафиксировано.

В настоящее время на самоизоляции под наблюдением медицинских работников находятся 33 арсеньевца и 28 человек размещены в изоляционном пункте на базе гостиницы «Дубравушка» для прохождения 14-дневного периода изоляции.

За прошедшие сутки в ходе рейдов в магазинах и общественных местах составлено 5 протоколов, вынесено 23 предписания в связи со случаями нарушения санитарно-эпидемиологического режима.

Рейды по проверке масочного режима, выполнению санитарно-эпидемиологических норм, соблюдению режима самоизоляции продолжаются – их проводят сотрудники полиции, Росгвардии, отдела надзорной деятельности управления МЧС, представители Роспотребнадзора и административной комиссии.

Особое внимание в эти дни уделяется соблюдению ограничительных мер в местах массового пребывания людей.

Напоминаем родителям о необходимости максимально ограничить контакты детей, посещение детских площадок дворов и парков.

Расскажите детям о правилах гигиены: необходимо как можно реже прикасаться за пределами своей квартиры к дверным ручкам, перилам, стенам, кнопкам лифта, чаще мыть руки с мылом или пользоваться дезинфицирующим средством.

Пресс-служба администрации Арсеньевского городского округа.


Источник: ars.town
Информация штаба по предупреждению коронавирусной инфекции на 7 мая 0
17:25
32
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...