Информация городского штаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции на 29 мая

Информация городского штаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции на 29 мая

По информации городского штаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции на 29 мая в Арсеньеве зарегистрировано 69 случаев заболевания коронавирусной инфекцией.

На самоизоляции под наблюдением медицинских работников остаются 114 жителей города, в изоляционный пункт на базе гостиницы «Дубравушка» для прохождения 14-дневной изоляции прибыли 21 чел.

В Арсеньеве продолжаются мероприятия в рамках первого этапа снятия ограничений, введенных для предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

На сегодняшний день в реестр хозяйствующих субъектов, подавших уведомление на возобновление деятельности и прошедших мониторинг, включены 10 арсеньевских торговых точек.

Это предприятия торговли, которые соответствуют требованиям в рамках первого этапа снятия ограничений: магазины непродовольственных товаров с площадью торговых залов до 400 кв.м., имеющие отдельный наружный уличный вход и выполняющие все рекомендации Роспотребнадзора. Данные магазины уже приступают к работе.

Как сообщили в управлении экономики и инвестиций администрации Арсеньевского городского округа, проверки соблюдения санитарно-эпидемиологических мероприятий торговыми точками, подавшими уведомления о возобновлении работы, будут проходить и в выходные дни.

Напоминаем, что первый этап снятия ограничений проходит в крае постепенно на основе рекомендаций Роспотребнадзора, при соблюдении всех необходимых санитарно-эпидемиологических мероприятий и соблюдении масочного режима – об этом объявил накануне Губернатор Приморского края О.Н. Кожемяко.

Пресс-служба администрации Арсеньевского городского округа.


Источник: ars.town
Информация городского штаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции на 29 мая 0
17:05
38
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...