Информация городского штаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции на 26 мая

Информация городского штаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции на 26 мая

По информации городского штаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции на 26 мая в Арсеньеве зарегистрировано 65 случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Источники новых заражений – бытовые и семейные контакты.

На самоизоляции под наблюдением медицинских работников находятся 180 человек. В настоящий момент все граждане покинули изоляционный пункт, организованный на базе гостиницы «Дубравушка».

В Приморском крае первые с момента эпидемии за минувшие сутки число выздоровевших от COVID-19 вдвое превысило число заболевших, однако, по информации медиков, арсеньевцы продолжают лечение в медицинских учреждениях края и на дому, выздоровевших среди них пока нет.

В Арсеньеве в состав административной комиссии дополнительно вошли 17 человек – это представители трудовых коллективов и общественных организаций.

Деятельность мобильных групп в составе административных комиссий будет направлена на соблюдение рекомендаций Роспотребнадзора организациями, которые будут поэтапно открываться в соответствии с решением Губернатора Приморского края о постепенном снятии режима ограничений.

Работа административных комиссий в муниципалитетах края усиливается, чтобы не допустить роста заболевания.

Губернатор Приморского края О.Н. Кожемяко отметил, что частичное снятие ограничений начнется во всех муниципальных образованиях, кроме Находкинского городского округа.

Пресс-служба администрации Арсеньевского городского округа.


Источник: ars.town
Информация городского штаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции на 26 мая 0
20:50
36
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...