Информация городского штаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции на 1 июня

Информация городского штаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции на 1 июня

По информации городского штаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции на 1 июня в Арсеньеве зарегистрирован 71 случай заболевания коронавирусной инфекцией.
На самоизоляции под наблюдением медицинских работников остается 81 житель города, в изоляционный пункт на базе гостиницы «Дубравушка» для прохождения 14-дневной изоляции прибыли 32 человека.
В Арсеньеве продолжаются мероприятия в рамках первого этапа снятия ограничений, введенных для предотвращения распространения коронавирусной инфекции.
На сегодняшний день в реестр хозяйствующих субъектов, подавших уведомление на возобновление деятельности и прошедших мониторинг, включены 34 торговых точки, расположенных на территории городского округа. Данные торговые точки занимаются реализацией непродовольственных групп товаров.
Это предприятия торговли, которые соответствуют требованиям в рамках первого этапа снятия ограничений: магазины непродовольственных товаров площадью до 400 кв.м., имеющие отдельный наружный уличный вход и выполняющие все рекомендации Роспотребнадзора. Данные магазины постепенно приступают к работе.
Напоминаем, что в крае продолжает действовать масочный режим для жителей при посещении магазинов, поездках на общественном транспорте и такси, запрет на проведение и посещение массовых мероприятий.


Источник: ars.town
Информация городского штаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции на 1 июня 0
19:45
29
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...