Именной стипендии ААК «Прогресс» удостоены лучшие учащиеся Арсеньева

Именной стипендии ААК «Прогресс» удостоены  лучшие учащиеся Арсеньева

Именной стипендии ААК «Прогресс» им. Н.И. Сазыкина холдинга «Вертолеты России» (входит в Госкорпорацию Ростех) удостоены 10 лучших школьников и студентов Арсеньева.

Для мотивации талантливой молодежи Приказом управляющего директора ААК «Прогресс» в 2018 году была учреждена и впервые выплачена именная стипендия ААК «Прогресс», установленная в целях поощрения учащихся общеобразовательных школ и студентов высшего и среднего профессионального образования Арсеньевского городского округа.

Именная стипендия назначается по результатам конкурсного отбора поступивших заявок. В этом году для участия в отборе было принято 15 заявок – от студентов филиала ДВФУ в городе Арсеньеве, Приморского индустриального колледжа и учащихся образовательных школ. Комиссия утвердила десять лучших ребят для получения разовой именной стипендии в размере 20 000 рублей.

Победителями конкурса стали ребята, которые хорошо учатся, имеют различные достижения, увлекаются техническим творчеством и активно принимают участие в жизни учебного заведения, города и края.

Для ААК «Прогресс» популяризация инженерных специальностей и рабочих профессий в машиностроительной отрасли является приоритетом в работе с молодежью. Руководство предприятия выявляет молодых и перспективных ребят, которые креативно мыслят, хотят изменить мир и добиться профессиональных высот, еще начиная со школьной скамьи, стимулирует их увлечение техническими направлениями.


Источник: ars.town
Именной стипендии ААК «Прогресс» удостоены  лучшие учащиеся Арсеньева 0Именной стипендии ААК «Прогресс» удостоены  лучшие учащиеся Арсеньева 1
13:05
21
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...