Freightliner перевернулся на трассе Владивосток - Уссурийск. Подробности

Freightliner перевернулся на трассе Владивосток - Уссурийск. Подробности
.photo-carousel .photo-carousel img .photo-carousel img:hover

Стали известны подробности ДТП с участием большегрузной техники в Надеждинском районе Приморья, при котором пострадали двое детей и женищна.

Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу  УГИБДД УМВД России по Приморскому краю, по предварительной информации, за рулем автомобиля «Френчлайнер» находился 41-летний житель Тамбовской области, а на пассажирских сидениях – 28-летняя женщина, 15-летняя девочка и 2-летний мальчик. Пассажиры – жители Приморского края. Женщина сидела рядом с водителем, дети — в спальном помещении автомобиля.

При прохождении 687 км автодороги «Хабаровск-Владивосток» водитель не справился с управлением и совершил наезд на барьерное ограждение с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пострадали пассажиры (все трое госпитализированы с травмами различной степени тяжести).

Стаж вождения водителя «Френчлайнер» – 18 лет, ранее мужчина привлекался к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения. По факту произошедшего в отношении него составлен ряд административных материалов: по ч.3 ст.12.23 КоАП РФ «Нарушение требований к перевозке детей», ч.1 ст.12.26 КоАП РФ «Невыполнение водителем транспортного средства законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения»), ст.12.33 КоАП РФ «Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений либо технических средств организации дорожного движения», ч.2 ст.12.37  КоАП РФ «Неисполнение владельцем транспортного средства установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление транспортным средством, если такое обязательное страхование заведомо отсутствует», 2 штрафа по ст.20.25 ч.1 КоАП РФ «Неуплата административного штрафа в срок». Общая сумма штрафов составит более 85 тыс. рублей.  кроме того, водителю предстоит восстановить поврежденное барьерное ограждение


Источник: «Вести: Приморье» [ www.vestiprim.ru ]
11:45
20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...