Этапом из Приморья: экс-мэра Пушкарева отправили в Хакасию

Этапом из Приморья: экс-мэра Пушкарева отправили в Хакасию

Бывший мэр Владивостока Игорь Пушкарев, приговоренный к 15 годам лишения свободы, отправился из Приморского края в Хакасию, сообщают «Вести: Приморье».

Осужденного экс-мэра Владивостока Игоря Пушкарева отправили из колонии в Приморье в исправительное учреждение в Хакасии, рассказал РИА Новости председатель региональной Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Владимир Найдин.

«Неделю назад его этапировали в Хакасию. Думаю, он еще не прибыл на место. Этап идет долго. Пока нет информации, в какую колонию его переводят. Но по закону, прибыв на место, Пушкарев может оповестить своих родных и близких, куда он прибыл, письменно или с помощью телефонного звонка», — отмечал ранее Найдин.

Накануне Генпрокуратура сообщила, что Пушкарев переведен из колонии в Приморье в исправительное учреждение другого региона, так как условия его пребывания в ИК в Спасском районе были «ослаблены».

Напомним, ранее «Вести: Приморье» сообщали, что пять сотрудников ГУФСИН наказаны за создание «особых условий» для Игоря Пушкарева. А также о том, что в Приморье двум адвокатам Пушкарева предъявлено обвинение.


Источник: «Вести: Приморье» [ www.vestiprim.ru ]
12:10
9
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...