«ЭР-Телеком» предлагает приморцам онлайн-доступ 24/7. Видеорепортаж Виктории Сарада

«ЭР-Телеком» предлагает приморцам онлайн-доступ 24/7. Видеорепортаж Виктории Сарада

Перебраться из своих квартир на дачи с наступлением жары стараются всё больше горожан. Теперь у них появилась возможность, живя за городом, продолжать и дистанционное обучение, и работу «на удалёнке» — с помощью привычных услуг связи.

Виктория Сарада: о тех, кто в онлайне 24/7.

Рабочий процесс с живописным видом на садовый участок, а вместо обеденного перерыва — час творчества. Уже полтора месяца Нина Плотникова на удалёнке, но только сейчас будни в частном секторе, действительно в радость.

Нина Плотникова, житель с. Вольно-Надеждинское: «Тяжело было. По 10-15 минут подключение очень долгое. Если что-нибудь нужно, всё виснет, а как поставили новые приборы — проблема решилась».

«Дом.ru Дача» — так называется проект телеком-оператора «Дом.ru». В рамках него компания подключает к интернету жителей коттеджей, дач и пригородных поселков.

Подключение происходит по технологии GPON. Оптоволоконный кабель заводится напрямую в дом клиента. Подключить можно целый комплекс услуг — интернет, ТВ, видеонаблюдение, систему «умный дом».

Сергей Волохин, директор дальневосточного филиала АО «ЭР-Телеком» (ТМ Дом.ru Бизнес): «Мы рассматриваем не только подключение посёлков, но и проведение индивидуальной линии до загородного дома или дачи клиента, что позволит ему заниматься привычными делами — работой и учёбой — на высоких скоростях даже за городом».

Связь по радиосети — залог беспрерывной работы. Не только дома, даже на стратегически важном объекте. Это участок транспортного коридора «Приморье — 1». Не смотря на удалённость стройплощадки, рабочий процесс под постоянным контролем.

Александр Якимов, директор отделения «Дальний Восток» АО «ЭР-Телеком Холдинг» (ТМ Дом.ru Бизнес) в г. Владивосток: «На такие площадки, как эта дорога краевого значения, мы подключаем комплексную систему видеонаблюдения с каналом для передачи данных. Благодаря этому заказчик может контролировать процесс стройки и соблюдение техники безопасности».

Видеомониторинг с камер с поворотным модулем и высокоточным зумом, а передача сигнала в защищенной среде данных. За безопасностью и комфортом клиентов в «ЭР-Телеком Холдинге» следят 24/7. Разрабатывая и внедряя телеком-решения для предприятий любого масштаба.


Источник: «Вести: Приморье» [ www.vestiprim.ru ]
19:20
10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...