«Человек может быть обречен»: коронавирус убивает жителей Приморья (видео)

«Человек может быть обречен»: коронавирус убивает жителей Приморья (видео)

Болезнь, вызванная коронавирусной ‎инфекцией COVID-2019, – это инфекционное ‎заболевание, вызванное новым, ранее ‎неизвестным коронавирусом. ‎Она «атакует» людей по всему миру. Количество людей, зараженных и умерших от этой инфекции, пугает своими цифрами. «Вести: Приморье» публикуют видео, предоставленное правительством края, которое призывает граждан задуматься о масштабах трагедии, вызванной коронавирусом и соблюдать меры самоизоляции, заботясь о своем здоровье и здоровье окружающих.

С каждым днем число заболевших коронавирусом растет. Каждый 3-й заболевший пневмонией в Приморье заразился коронавирусом. Коронавирус в разы ускоряет необратимые повреждения легких. За неделю он может полностью уничтожить органы дыхания и частично сердце. Человек или обречен, или никогда не сможет вернуться к привычной жизни. Коронавирус не изучен. От него не разработано лекарство. Единственный способ обезопасить себя сейчас – остаться дома. При выходе на улицу надевать перчатку и маску, соблюдать дистанцию. Минимизируйте контакты с окружающими. Только так мы сможем предотвратить распространение опасной инфекции.

В Приморье на сегодняшний день заболели 763 человека, выздоровели 130. Но, к сожалению, 10 человек не смогли справиться с инфекцией.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Приморье введен

 


Источник: «Вести: Приморье» [ www.vestiprim.ru ]
13:20
14
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...