ПримЦентр ПримЦентр

В приюте для животных прошла выездная проверка

В приюте для животных прошла выездная проверка

В приюте временного содержания животных, расположенном на территории Анучинского района, 30 января состоялась очередная выездная проверка.

Приют посетили представители управления жизнеобеспечения администрации совместно с руководством ООО «Аристократ» — эта организация занимается отловом животных.

Цель таких проверок – контроль соблюдения качества услуг по содержанию животных в приюте.

На момент проверки в приюте было 560 собак.

Напомним, что отлов безнадзорных животных с территории Арсеньева идет с конца 2021 года.

В этом году работа по отлову собак продолжится: идет заключение муниципального контракта с администрацией городского округа на вылов в течение года 258-ми собак.

Проверяющие отметили, что приют соответствует всем требованиям: в помещениях чисто, соблюдаются санитарные требования, у собак достаточно корма и воды, за ними осуществляется должный уход, в порядке документация.

Напомним, что цель создания приюта – гуманное сокращение количества животных без владельцев путем стерилизации.

С информацией о работе приюта, порядком отлова безнадзорных животных можно познакомиться на сайте https://club-aristocrat.com. Здесь в разделе «Приют» можно посмотреть фотографии отловленных собак, щенков и взять себе домой друга.


Источник: ars.town
В приюте для животных прошла выездная проверка 0В приюте для животных прошла выездная проверка 1В приюте для животных прошла выездная проверка 2В приюте для животных прошла выездная проверка 3В приюте для животных прошла выездная проверка 4В приюте для животных прошла выездная проверка 5В приюте для животных прошла выездная проверка 6В приюте для животных прошла выездная проверка 7В приюте для животных прошла выездная проверка 8В приюте для животных прошла выездная проверка 9В приюте для животных прошла выездная проверка 10В приюте для животных прошла выездная проверка 11В приюте для животных прошла выездная проверка 12
28
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.