ПримЦентр ПримЦентр

В Арсеньеве для особенных детей организовали новогодний праздник

В Арсеньеве для особенных детей организовали новогодний праздник
Янв 5, 2024 — 15:42обновлено: Янв 5, 2024 — 16:47

Эти ребята умеют беззаботно радоваться и веселиться, как все дети. Есть только одно «но». У каждого из них с рождения ограниченные возможности здоровья. Конечно, ребята посещают праздничные городские утренники, но вот собраться вместе тесной компанией смогли благодаря инициативе родителей и помощи местных предпринимателей. Ирину Ерохину чаще называют «мама Софьи». Именно она решила организовать такой праздник.

Екатерина Ерохина, мама ребёнка с ограниченными возможностями здоровья:

— Чаще всего утренники проводят там, где дети организованы. Например, в детском саду или в школе. У нас, по большей части, дети не организованы. Они с родителями дома сидят. И это хорошая возможность родителям выйти пообщаться между собой,

Развлекательная программа, подарки и площадка для проведения утренника — все это организовано для родителей и их детей бесплатно, благодаря поддержке отзывчивых предпринимателей Арсеньева. Бескорыстные помощники даже в роли Деда Мороза готовы выйти поздравить детей сами.

Дети особенные. Именно им как никому, необходимо внимание и забота. Именно по отношению к этим особенным деткам можно проявить ту человечность, которая сегодня нужна каждому, считает предприниматель в роли Деда Мороза.

На память собравшимся ребятам и их родителям — фото с добрым волшебником, сладости и ящик мороженого. Самого вкусного и новогоднего. Ведь мечты должны сбываться у всех детей.

Вадим Перевалов, Арсеньев

15
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.