ПримЦентр ПримЦентр

Изменения ждут пассажиров поездов на пригородных маршрутах в Приморье

Изменения ждут пассажиров поездов на пригородных маршрутах в Приморье
Ноя 10, 2023 — 11:31обновлено: Ноя 13, 2023 — 17:48

Министерство транспорта Приморского края совместно с компанией-перевозчиком приняли решение об увеличении вагонов на пригородных поездах в связи с циклоном, который повлиял на погоду в регионе.

Составность поездов на сегодня увеличат на маршрутах: «Владивосток — Уссурийск», «Уссурийск — Владивосток», «Владивосток — Ружино» и «Ружино — Владивосток», с отправлением в 22:00 поезд «Новочугуевка — Арсеньев — Сибирцево — Владивосток» вернётся в составе сразу двух вагонов.

Также с 14 ноября пригородные поезда переходят на зимнее расписание работы. Перевод электричек на сезонное расписание — ежегодный процесс. Несколько «дачных маршрутов» будут отменены до наступления лета. Временному закрытию подлежат: Раздольное — Владивосток, Мыс Чуркин — Кипарисово, Кипарисово — Владивосток, Уссурийск — Мыс Чуркин.

Кроме этого, планируется сокращение маршрутов на нескольких направлениях. А также переход с графика движения поездов в выходные, рабочие дни на ежедневный режим. Переход пригородных электропоездов на сезонное расписание является ежегодным процессом. Приморцам необходимо заранее планировать поездки с учетом изменений.

38
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.