Хутор заповедный

Рейтинг
0.0
Надежность
0.0
Сервис
0.0
Цены
0.0
Песчаный пляж в пешей доступности. Озеро на территории базы — вода речная, проточная, можно купаться. Питание в кафе за дополнительную плату, либо самостоятельно.
 

Расположение:

База отдыха расположена в Лазовском районе Приморского края, 28 км. от поселка Преображение, 8 км. от с. Киевка.

Проживание:

Для проживания на базе отдыха предоставляются  комфортабельные дома с электричеством и отоплением и дома летнего типа.

Всесезонные комфортабельные домики:

Три дома, категории СТАНДАРТ, каждый разделен на 2 комнаты по 16 кв.м., с отдельными входами. В каждой комнате 4 спальных места: 1 двуспальная кровать и 1 двухъярусная кровать; телевизор, холодильник, стол, 4 табуретки, умывальник (вода приносится обслуживающим персоналом).

Один дом, категории СТАНДАРТ – комната площадью 24 кв.м., — 6 спальных мест: 1 двуспальная кровать, 1 двухъярусная кровать и двуспальный раскладной диван. В доме также телевизор, холодильник, стол, 4 табуретки, умывальник.

Домики летнего типа:

Четыре отдельно стоящих 4-х местных домика ЭКОНОМ, каждый площадью 16 кв.м. В каждом домике: двуспальная кровать и две односпальные, холодильник, стол, 4 табуретки, умывальник (вода приносится обслуживающим персоналом).

Возможно размещение в 4-х местных палатках на территории базы, также предоставляются места под установку собственных палаток.

Стоимость проживания на 2017 год:

Вид размещения

Дни недели

Стоимость руб/сут домик или номер

с 1 мая по 15 июля 

с 15 июля по 31 агуста

с 1 по 30 сентября 

Дом Стандарт
(6-ти местный)

с понедельника по четверг

4800

5000

4800

с пятницы по воскресенье

5000

5200

5000

Номер Стандарт
(4-х местный)

с понедельника по четверг

3300

3500

3300

с пятницы по воскресенье

3500

3700

3500

Домик Эконом
(4-х местный)

с понедельника по четверг

3100

3300

3100

с пятницы по воскресенье

3300

3500

3300

Бронирование без предварительной оплаты  не принимается!

Минимальная сумма предоплаты — за 1 сутки проживания. 

Предоплата возвращается:

при отказе более чем за 15 дней до заезда на базу отдыха — 100 % при отказе от 5 до 15 дней до заезда на базу отдыха — 50 %

Предоплата не возвращается: 

при отказе менее, чем за 5 дней до заезда на базу отдыха.

Дети до 5-ти лет проживают бесплатно без предоставления спального места.

Услуги:

Для отдыхающих бесплатно предоставляется пользование мангалом, беседкой, детской площадкой, туалетами и душем на территории, кинотеатром под открытым небом, озером на территории. В маленьком озере на территории базы глубина 3 метра, можно купаться, вода речная, проточная. Вход в озеро с мостика.

Питание:

В  столовой базы отдыха предлагается комплексное трехразовое питание.  

В высокий сезон с 15 июля по 31 августа питание (3-х разовое) является обязательной услугой! Взрослые — 500 руб., дети до 10 лет — 250 руб.

В случае позднего заезда на базу — по предварительному заказу. Есть свободное меню. Самостоятельно возможно готовить в столовой. Приготовление пищи в домиках запрещено. 

Дополнительные услуги:

Беседка (до 10 человек), мангал и вязанка дров для проживающих на базе — 750 рублей; Беседка (до 10 человек) для отдыхающих без проживания на базе — 2500 руб/день. В стоимость входит: местонахождение на базе, туалет, скамейки, купание в озере, автопарковка); Дрова — 150 рублей; Баня — 1000 руб/час ( не более 6 человек, свыше 6 человек — 100 руб/чел.); Веник для бани — 150 рублей; Душ (бойлерный) — 5-7 минут — 50 руб/чел; Стиральная машинка — (15 минут) — 50 рублей; Размещение животных бесплатное; Трансфер из с. Киевка до базы (по предварительной договоренности). 

Как добраться:

Общественным транспортом:

Автобусом №510 до с.Киевка, далее трансфер до базы (по предварительной договоренности).

Расписание движения междугородних автобусов от автовокзала Владивосток

Личным автотранспортом:

Выехать из Владивостока – Дорога на Шкотово. После Шкотово – поворот на Партизанск — Новая Москва. Доехать до с.Казанка (3км. до Партизанска) – возле поста ГАИ поворот налево – На с.Лазо – на с.Фроловка.
Выехать на трассу с.Лазо – Находка — повернуть налево — проехать с. Фроловка. По главной трассе доехать до с.Лазо — в с.Лазо поворот направо на с. Преображение. По дороге проехать с.Кишеневка — с.Беневское — с.Свободное — перекресток на п.Чистоводное. Доезхать до перекрестка с указателем "п.Преображение 20км. с. Киевка 1 км.". Далее ехать в сторону с. Киевка – проехать с. Киевка, в конце поселка  -  щит с логотипом турбазы «Хутор Заповедный» и далее по указателям базы (стрелочкам) – доехать до развилки дороги: влево указатель «остров Петрова», мы едем прямо до деревянного щита зеленого цвета, рядом указатель базы (стрелочка)  и поворачивать по дороге мимо этого щита (щит справа) к морю. Ехать вдоль моря (пляж справа), до щита «База ДВГУ Заповедная», рядом указатель базы «Хутор Заповедный» (стрелочка) поворот налево в лес 500 м. – База отдыха «Хутор Заповедный».

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

0
43
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...