Здесь может быть Ваша реклама .

В Чугуевском районе полицейские разыскали пропавшую школьницу

0
15:30

Вечером в дежурную часть отдела МВД России по Чугуевскому району поступило заявление 44-летней жительницы села Булыга-Фадеево. Женщина сообщила о том что ее несовершеннолетняя дочь не вернулась домой после окончания уроков. В настоящее время ее местонахождение неизвестно. Самостоятельные поиски результатов не дали, сообщает «PrimCenter.ru» со ссылкой на УМВД по ПК.

По тревоге был поднят личный состав отдела полиции. Полицейские проверили все возможные места, где бы могла находиться девочка, распространили ориентировки с ее приметами. Тщательно отрабатывались остановочные комплексы, проведен подворный обход в двух селах.

Несовершеннолетнюю обнаружили на улице в селе Булыга-Фадеево и передали матери.

Установлено, что после окончания уроков девочка находилась в селе Соколовка. К автобусной остановке подъехал автомобиль, водитель которого предложил подвезти ее домой. Мужчина высадил несовершеннолетнюю на одной из улиц села Булыга-Фадеево, где впоследствии она была обнаружена сотрудниками полиции.

Противоправных действий в отношении школьницы не совершалось, ее жизни и здоровью ничто не угрожает.

Инспекторы по делам несовершеннолетних провели профилактическую беседу со школьницей и ее матерью.

Информация о происшествии направлена в комиссию по делам несовершеннолетних для проведения работы с несовершеннолетней и ее семьёй с целью недопущения подобных фактов.

Полиция напоминает родителям несовершеннолетних: с детьми необходимо проводить профилактические беседы, разъясняя недопустимость поездок в машинах, которыми управляют незнакомые люди.

 

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...