Здесь может быть Ваша реклама .

Завершился третий этап чемпионата Владивостока по дрифту

0
23:26
|

Пролетели «экватор» соревнований. Во Владивостоке прошёл третий этап городского чемпионата по автомногоборью, или говоря проще — по дрифту. Уже несколько сезонов на автодроме «Змеинка» в краевой столице соревнуются пилоты лиги — под названием ДСЛ (DSL). По-русски оно расшифровывается как «легальный уличный дрифт».

III-й этап сезона-2019 порадовал и зрителей, и участников погодой. Вторые — на сухой трассе, наконец-то, смогли продемонстрировать зрелищные дымные заезды. В одиночных — которые ещё называют «Квалификация», первым был Виталий Крылов, он набрал 97 баллов из ста. В парных дуэлях он же на своей «Тойоте Чэйзер 100» дошёл до финала, в котором оказался лучше Ивана Волобуева на «Ниссане Сильвии 14».

Следующий, 4-й этап лиги ДСЛ состоится в первое воскресенье августа — 4 числа. Заключительный пятый пройдёт в середине сентября.

— “Экватор” турнира, и он, мне кажется, переломный, первые два этапа по погоде у нас были очень дождливыми. Это очень сильно сказалось и на организации, и на пилотах, и на зрителях. Сегодня отличная погода, и, я надеюсь, что на 4 и 5-й этапы будет такая же, — отметил главный организатор турнира Андрей Ронский.

«Панорама»

<a href="/redirect?url=http://vladweb.ru"target="_blank">Система


Поделиться:
|
Источник: otvprim.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...