Здесь может быть Ваша реклама .

«Луч» проведет заключительную игру сезона на выезде

0
17:02
«Луч» проведет заключительную игру сезона на выезде
|
В субботу, 25 мая, в десяти городах России пройдут игры заключительного тура Первенства Футбольной национальной лиги, в которых решится судьба одной вакантной путевки в стыковочные матчи, на нее претендуют пять клубов, и определятся еще два кандидата на вылет из ФНЛ, три неудачника сезона уже известны — это «Тюмень», «Зенит-2» и «Сибирь».
Владивостокский «Луч» ни в борьбе за «стыки», ни в битве за выживание уже не участвует, поэтому в 38-ом туре «тигры» могут просто сыграть в футбол в свое удовольствие. Заключительную игру сезона подопечные Рустема Хузина проведут в гостях против футболистов «Химок», для которых этот матч особого значения тоже не имеет.
Перед последним туром у столичного клуба в активе 50 очков и 9 место в турнирной таблице (без шансов подняться выше), а на счету «Луча» 47 очков и 13-ая позиция, которую в случае победы или ничьей можно будет поменять на 12-ую — при условии «ожидаемой» неудачи «Мордовии» в поединке с гостевом поединке с «Нижним Новгородом».
Главным судьей матча «Химки» — «Луч» назначен 29-летний московский арбитр Сергей Чебан, который всего один раз обслуживал игры с участием приморской команды: встреча 9-го тура текущего сезона между «Лучом» и «Мордовией» завершилась минимальной победой саранской команды, забившей единственный гол с пенальти в уже добавленное арбитром время.
История футбольного противостояния «Луча» и «Химок» насчитывает 15 лет: в первой игре, проходившей в мае 2004 года во Владивостоке, сильнее оказались гости — 2:1. Всего же в официальных матчах соперники встречались 18 раз: желто-синие выиграли лишь два из них, подмосковный клуб — семь, и в девяти играх была зафиксирована ничья. Разница забитых и пропущенных мячей — 21:13 в пользу химчан.
Безусловным фаворитом предстоящей встречи букмекеры считают «Химки»: коэффициент на победу хозяев почти в три раза ниже, чем на успех гостей — 1,7 против 4,9.
Начало матча в 15 часов по местному времени (в 22.00 по Владивостоку). Прямую трансляцию поединка «Химки» — «Луч» можно будет посмотреть в разделе «ТВ-Онлайн» на странице Yandex.ru https://yandex.ru/?stream_channel и на официальном сайте ФНЛ http://1fnl.ru/.

Пресс-служба ФК «Луч»
|
Источник: sportprimorye.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...